首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于对新华路南延段道路建设工程范围内所涉及的天嘉公司房屋强制拆除的通知
日期:2018-08-13 访问次数: 字号:[ ]

天水市秦州区人民政府关于
对新华路南延段道路建设工程范围内
所涉及的天嘉公司房屋强制拆除的通知

天嘉公司及各承租户:

  天水市秦州区新华路南延段道路建设工程是市、区两级政府确定实施的重点公益性建设项目,对于改善城区交通环境、缓解交通压力有很大的促进作用。该项目自启动以来,秦州区人民政府依法开展房屋征收工作,于2018年4月28日与天嘉公司签订了房屋征收补偿协议,并将征收补偿款及时兑付给房屋产权人天嘉公司。协议约定,在签订协议之日起15日内完成搬迁,但由于部分承租户拒不配合房屋征收工作,搬迁已经逾期2月,存在安全隐患且严重影响了该项目建设进度。现决定于2018年7月19日前对该项目范围内所涉及的房屋进行强制搬迁并予以拆除。望你公司督促各承租户尽快搬迁,确保公益项目的顺利实施。 

 天水市秦州区人民政府

2018年7月14日



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统